Internazionali BNL d'italia
Istituto Superiore di Formazione “Roberto Lombardi”
Centri Federali Tennis
FIT Ranking Program
Beach Tennis
Paddle
Tennis in Carrozzina
Comitato Italiano Paralimpico
www.aicstennis.it
SeniorTennis
ASI - Associazioni Sportive e Sociali Italiane
CSAIn - Centri Sportivi Aziendali e Industriali
LOGIN
HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?
... a proposito di tennis

 

RSS

La parola ai tesserati

Se sei un tesserato FIT puoi iscriverti al Blog e pubblicare un tuo post, se la tessera è di tipo atleta e ti iscrivi alla newsletter riceverai via e-mail la TUA classifica.

CERCA IN TRIBUNA APERTA

CERCA
 
Lunedì, 10 Settembre 2012 alle 21:36

VITTORIE SUPPLEMENTARI

di Lorenzo Battaglia
Una domanda facile facie..
Agli NC vengono conteggiate le vittorie supplementari?
Grazie
>
labels:

commenti

4

  una risposta facile facile: quando hai vinto una sola partita non sei più un nc quindi la domanda non ha senso.

di serveandvolley (Mercoledì, 12 Settembre 2012 22:29)

3

  Grazie Mille :-)

di Lorenzo Battaglia (Mercoledì, 12 Settembre 2012 20:58)

2

  Certo che vengono conteggiate!! Mediante la formula a pag.4 del regolamento o anche per vittorie di un torneo!!
Ciao

di nastro e riga (Mercoledì, 12 Settembre 2012 12:08)

1

  Risposta facile facile...
Leggi qui ---> http://www.federtennis.it/PDF/metodo2013.pdf
e lo scoprirai.

di Lele (Mercoledì, 12 Settembre 2012 11:46)

* inserisci il tuo commento
* nickname
e-mail
* codice di controllo (contro lo spam)
Inserisci il codice di controllo visualizzato sopra.
(caratteri sensibili alle maiuscole/minuscole)
CAPTCHA Image
* campi obbligatori
INVIA
www.lexicon.it

Federazione Italiana Tennis - P. IVA 01379601006