Internazionali BNL d'italia
Istituto Superiore di Formazione “Roberto Lombardi”
Centri Federali Tennis
FIT Ranking Program
Beach Tennis
Paddle
Tennis in Carrozzina
Comitato Italiano Paralimpico
SeniorTennis
LOGIN
HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?
... a proposito di tennis

 

RSS

La parola ai tesserati

Se sei un tesserato FIT puoi iscriverti al Blog e pubblicare un tuo post, se la tessera è di tipo atleta e ti iscrivi alla newsletter riceverai via e-mail la TUA classifica.

CERCA IN TRIBUNA APERTA

CERCA
 
Lunedì, 30 Luglio 2012 alle 12:23

CAPITALE DI PARTENZA

di Massimo Pol
Sono partito a inizio stagione 2011/2012 come NC.
Ad aprile 2012 mi è stata variata la classifica in base ai miei risultati ottenuti in 4.1.
Per il conteggio dei punti da aprile in poi devo contare anche il capitale di partenza come 4.1 oppure no, come spetta a qualsiasi NC???
Ringrazio anticipatamente e saluto tutti.
Max
>
labels:

commenti

6

  Ritengo che la domanda sia più che lecita e concordo con il primo commento che sarebbe meglio "LEGGERE PRIMA DI SCRIVERE" o "RISPONDERE".
a pag.7 viene riportato per le "VARIAZIONI NEL CORSO DELL'ANNO", come il caso in esame, che: "La nuova classifica avrà efficacia ai fini dei calcoli del presente regolamento come se la stessa fosse sempre stata attribuita al giocatore."
Secondo me spetta anche il capitale di partenza.
BUON TENNIS

di Pietro Marino (Domenica, 5 Agosto 2012 11:19)

5

  con la formula delle vittorie supplementari, sono a 3, quindi, oltre alle sei vittorie di base, posso calcolarne un'altra (il my score mi dà il passaggio da 4/3 a 4/2). Ma ora, devo evitare di iscrivermi ad altri tornei per evitare di incappare in altri negativi con possibile azzeramento delle supplementari? O rileva il dato cronologico e la 4/2 è ormai acquisita irreversibilmente?

di fighter (Mercoledì, 1 Agosto 2012 23:34)

4

  Il capitale di partenza resta inalterato fino a fine anno ad acquisizione della classifica definitiva, nel tuo caso se eri NC il capitale di partenza era 0 e rimane 0.
Ciao

di info (Lunedì, 30 Luglio 2012 20:16)

3

  no

di saslik@ (Lunedì, 30 Luglio 2012 20:10)

2

  Il capitale di partenza resta invariato anche se a metà anno passi di classifica.
Quindi anche se sei passato 41 il tuo capitale resterà quello di quando eri NC.

di Abc (Lunedì, 30 Luglio 2012 17:57)

1

  La risposta alla tua domanda è a pag. 7 del "Metodo della definizione delle classifiche 2013, ove espressamente viene detto che il parametro relativo al capitale di partenza NON VARIA ANCHE IN CASO DI PROMOZIONE A META' ANNO" .

di LEGGERE PRIMA DI SCRIVERE (Lunedì, 30 Luglio 2012 14:00)

* inserisci il tuo commento
* nickname
e-mail
* codice di controllo (contro lo spam)
Inserisci il codice di controllo visualizzato sopra.
(caratteri sensibili alle maiuscole/minuscole)
CAPTCHA Image
* campi obbligatori
INVIA
www.lexicon.it

Federazione Italiana Tennis - P. IVA 01379601006