Internazionali BNL d'italia
Istituto Superiore di Formazione “Roberto Lombardi”
Centri Federali Tennis
FIT Ranking Program
Beach Tennis
Paddle
Tennis in Carrozzina
Comitato Italiano Paralimpico
www.aicstennis.it
SeniorTennis
ASI - Associazioni Sportive e Sociali Italiane
CSAIn - Centri Sportivi Aziendali e Industriali
LOGIN
HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?
... a proposito di tennis

 

RSS

La parola ai tesserati

Se sei un tesserato FIT puoi iscriverti al Blog e pubblicare un tuo post, se la tessera è di tipo atleta e ti iscrivi alla newsletter riceverai via e-mail la TUA classifica.

CERCA IN TRIBUNA APERTA

CERCA
 
Mercoledì, 30 Maggio 2012 alle 14:42

CALCOLO PUNTEGGI

di Giuseppe Vulcano
Buongiorno a tutti,
una domanda apparentemente banale, scusate in anticipo l'eventuale "carenza di regolamento":
- nel calcolare il punteggio per la classifica FIT, viene considerata la classifica dell'avversario "all'inizio del periodo" o la nuova classifica che questi ha maturato nel frattempo?
es: batto un giocatore ancora registrato come NC, che pero' alla luce delle vittorie gia' conseguite ma non ancora contabilizzate, risulterebbe gia' un 4.4 al successivo aggiornato.
Conta quindi una vittoria vs NC o vs 4.4?

Scusate se la risposta e' banale.
Grazie!
>
labels:

commenti

5

  ragazzi scusate se non centra ma volevo chiedervi una cosa: in MY FIT SCORE mi chiedono di mettere il cellulare, ma poi mi attivano abbonamenti automaticamente loro??? vi prego rispondetemi

di under 14 (Sabato, 2 Giugno 2012 10:00)

4

  Le sconfitte c'entrano invece, perché rientrano nel calcolo del coefficiente per la determinazioni di vittorie supplementari. Se uno perde con un pari classifica o con uno di classifica inferiore, il coefficiente cambia. Se uno perde con uno di classifica superiore, il coeffieciente non cambia. Nell'esempio di Luca (commento 2), si considera la sconfitta contro un 4.1, pertanto la sconfitta non andrà a modificare il coefficiente (come invece accadrebbe nel caso di sconfitta contro 4.2).

di Pietro D (Venerdì, 1 Giugno 2012 22:38)

3

  Cosa c'entrano le sconfitte, non succede nulla.

di Over55 (Venerdì, 1 Giugno 2012 21:08)

2

  la stessa cosa riguardo le sconfitte. se per esempio io 4.2 perdo con 4.2 ke passa a giugno 4.1 , che succede???

di Luca Di magno (Giovedì, 31 Maggio 2012 20:39)

1

  Se questo NC a Giugno passa 4.4 prendi i punti per aver battuto un 4.4, se invece questo NC passa 4.4 a Dicembre ovviamente no, prendi i punti per aver battuto un NC.

di Over55 (Mercoledì, 30 Maggio 2012 16:59)

* inserisci il tuo commento
* nickname
e-mail
* codice di controllo (contro lo spam)
Inserisci il codice di controllo visualizzato sopra.
(caratteri sensibili alle maiuscole/minuscole)
CAPTCHA Image
* campi obbligatori
INVIA
SEMIFINALE DAVIS 2014 - SVIZZERA-ITALIA - GINEVRA - 12-14 SETTEMBRE 2014 - COMPRA IL TUO BIGLIETTO!
www.lexicon.it

Federazione Italiana Tennis - P. IVA 01379601006