Internazionali BNL d'italia
Istituto Superiore di Formazione “Roberto Lombardi”
Centri Federali Tennis
FIT Ranking Program
Beach Tennis
Paddle
Tennis in Carrozzina
Comitato Italiano Paralimpico
SeniorTennis
LOGIN
HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?
... a proposito di tennis

 

RSS

La parola ai tesserati

Se sei un tesserato FIT puoi iscriverti al Blog e pubblicare un tuo post, se la tessera è di tipo atleta e ti iscrivi alla newsletter riceverai via e-mail la TUA classifica.

CERCA IN TRIBUNA APERTA

CERCA
 
Domenica, 29 Aprile 2012 alle 21:05

PUNTEGGIO AI FINI CLASSIFICA FIT

di Fabio Drago
Buonasera a tutti, premettendo che sono tesserato da pochi mesi e che quindi sono alle prime partite in tornei avrei una domanda riguardante il punteggio della classifica: in questi giorni vincendo due partite del tabellone di qualificazione per NC mi son qualificato al tabellone intermedio dello stesso torneo. Vorrei sapere se in questo caso mi spetta la vittoria supplementare per il vincente di un tabellone intermedio....
Grazie, ciao a tutti
>
labels:

commenti

6

  Il programma regolamento deve obbligatoriamente essere esposto in bacheca

di Pietro D (Sabato, 5 Maggio 2012 18:06)

5

  Grazie per la delucidazione, adesso ormai forse è troppo tardi, ma per un futuro il programma-regolamento dei tornei dove lo si trova?
Grazie ancora per la pazienza ciao

di Fabio Drago (Venerdì, 4 Maggio 2012 16:03)

4

  Se il programma-regolamento del torneo prevede la conclusione delle sezioni intermedie e la sezione intermedia che il GA ha deciso di portare a conclusione è quella riservata agli NC (in teoria potrebbe essere anche un'altra) allora il GA avrebbe dovuto farti firmare un modulo per il consenso/rifiuto a concludere la sezione intermedia.
Quindi, o il programma-regolamento non prevede la conclusione delle sezioni intermedie, o il GA ha deciso di concludere una sezione diversa da quella del tabellone NC , oppure non ha rispettato il regolamento non facendoti firmare il modulo per la conclusione del tabellone.

di Pietro D (Giovedì, 3 Maggio 2012 12:16)

3

  Allora mi sembra di aver capito che ci dovrebbe essere la conclusione del tabellone per NC tra coloro che si sono qualificati per il successivo tabellone giusto?
A me, dal circolo organizzatore, non è stato detto nulla di ciò è normale?
A me piacerebbe parteciparci cosa devo fare?
Grazie in anticipo per l'aiuto a coloro che risponderanno, essendo nuovo di questo mondo faccio un pò fatica a racapezzarmici

di Fabio Drago (Giovedì, 3 Maggio 2012 03:20)

2

  No, se non ha vinto il tabellone di conclusione NC si è solo qualificato per il tabellone successivo. Dovrà essere fatto un tabellone di conclusione per il tabellone Nc e se vincerà la finale avrà una vittoria supplementare.

Cordiali saluti

Francesco

di Francesco (Lunedì, 30 Aprile 2012 14:31)

1

  No, la vittoria supplementare si ha se il tabellone intermedio viene portato a termine e vi hanno preso parte un numero minimo di giocatori (16 per i tornei maschili).
Trovi comunque tutto il regolamento a questo link:

http://www.federtennis.it/PDF/metodo2013.pdf

di Lele (Lunedì, 30 Aprile 2012 13:41)

* inserisci il tuo commento
* nickname
e-mail
* codice di controllo (contro lo spam)
Inserisci il codice di controllo visualizzato sopra.
(caratteri sensibili alle maiuscole/minuscole)
CAPTCHA Image
* campi obbligatori
INVIA
SEMIFINALE DAVIS 2014 - SVIZZERA-ITALIA - GINEVRA - 12-14 SETTEMBRE 2014 - COMPRA IL TUO BIGLIETTO!
www.lexicon.it

Federazione Italiana Tennis - P. IVA 01379601006