Internazionali BNL d'italia
Istituto Superiore di Formazione “Roberto Lombardi”
Centri Federali Tennis
FIT Ranking Program
Beach Tennis
Paddle
Tennis in Carrozzina
Comitato Italiano Paralimpico
SeniorTennis
LOGIN
HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?
... a proposito di tennis

 

RSS

La parola ai tesserati

Se sei un tesserato FIT puoi iscriverti al Blog e pubblicare un tuo post, se la tessera è di tipo atleta e ti iscrivi alla newsletter riceverai via e-mail la TUA classifica.

CERCA IN TRIBUNA APERTA

CERCA
 
Lunedì, 26 Gennaio 2015 alle 12:51

CLASSIFICA MINIMA EX GIOCATORE SERIE B

di Paolo Cuneo
E' possibile che un giocatore classe 1972 con ex classifica B3 possa partecipare ad un torneo a squadre limitato alla Quarta Categoria? Gli Ex B non hanno una classifica minima da rispettare? Tipo non possono avere classifica inferiore alla Terza Categoria?
Aggiungo la squadra alla fine risulterà vincitrice nel torneo a squadre con giocatore Ex serie B determinante per il successo...
>
commenti:
( 27 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
Giovedì, 15 Gennaio 2015 alle 14:06

PARTECIPAZIONE A 2 TORNEI

di Giorgio Ciappa
Gradirei sapere se è possibile iscriversi e partecipare a due tornei di categoria diversa nella stessa settimana
>
commenti:
( 22 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
Mercoledì, 14 Gennaio 2015 alle 09:54

CAPITALE DI PARTENA

di Alessia Anastasio
chi sa rispondermi?
nel 2015 sono stata retrocessa da 4.2 a 4.3
i 203 punti accumulati nel 2014, verranno azzerati, o li avrò come capitale di partenza nel 2015?
>
commenti:
( 3 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
Martedì, 30 Dicembre 2014 alle 21:40

BONUS SEZIONE INTERMEDIA.

di Davide Ferretti
Buonasera. Sono 4/1 per l anno 2014. 3/5 nel 2015. Oggi ho vinto la sezione intermedia di quarta categoria di un open perché ovviamente ero ancora iscritto con classifica vecchia 2014. Dato che anche un altro partecipante passa 3/5 nell anno 2015 la vittoria della sezione mi da un bonus ulteriore alla vittoria contro di lui in finale? Quindi è come se ho battuto 2 3/5? La conclusione della sezione era formata da solo 5 partecipanti. Ma il tabellone precedente di qualificazione aveva più di 16 partecipanti. Ditemi se il mio ragionamento è corretto. Grazie
>
commenti:
( 2 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
Venerdì, 26 Dicembre 2014 alle 19:58

INFORMAZIONI GIOCATORI UNDER

di Giovanni Ghisu
Ho 40 anni ed Ho battuto un giocatore under 12 con classifica 4.3.
Domanda: i punti vengono ridotti o no?
Grazie
>
commenti:
( 13 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
Lunedì, 15 Dicembre 2014 alle 13:50

CLASSICHE 2015

di Luca Reggioli
Vorrei porvi la seguente domanda . Se durante un torneo io batto un avversario 4/4 in luglio 2014 , a fine anno per le classifiche 2015 mi vengono accreditati 20 punti , o 60 punti se questo diventa 4/2 nel 2015 ? Premetto che io sono 4/2 . Lo chiedo perché se questa mia richiesta fosse affermativa io avrei battuti diversi avversari che nelle classifiche 2015 sono stati promossi , e secondo un mio calcolo mi mancherebbero circa 100 punti per l'attribuzione del coefficiente 2015 attualmente ho un coefficiente 350 x 2015 e rimango 4/2 , ma se attribuissi i 100 punti mancanti sarei 4/1 . Qualcuno può aiutarmi ? Grazie
>
commenti:
( 12 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
Domenica, 14 Dicembre 2014 alle 14:58

"FINTI" NC TORNEI E COPPA A SQUADRE

di Daniele Torsello
quanti di voi si sono sentiti frustrati o "derubati" per aver partecipato ad un torneo ed aver perso tempo e soldi incontrando un ex seconda o terza categoria che ha ripreso a fare i tornei? A me è ricapitato in coppa, dove il 4.6 era un ex terza categoria.. inutile ribadire quanto sia frustrante doversi confrontare con gente di un livello diverso e quanto sia divertente per loro vincere facile.. Credo che la FIT debba regolare con urgenza il fenomeno.. prevedendo almneo un ingresso come 4.1 per chi è stato negli ultimi 3/5 anni in una categoria superiore.. altrimenti ne va del sano spirito sportivo e tanta gente continuerà a perdere tempo e soldi!
>
commenti:
( 45 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
Giovedì, 11 Dicembre 2014 alle 10:43

REGOLE BEACH TENNIS

di Fabrizio Messina
Riporto estratto da : Regola 19 - Fallo di piede - casi e decisioni delle regole del Beach tennis:


Caso 2 Il battitore commette fallo se tocca la linea di fondo con il piede anteriore durante l’esecuzione della battuta?
Decisione Finché i piedi del battitore sono dietro la linea di fondo prima dell’inizio del movimento della battuta, non è fallo se il suo piede anteriore
tocca la linea di fondo durante il movimento della battuta.


Vorrei capire: ma, se mentre effettto il servizio tocco la riga di fondo con la punta del piede, è o non è fallo di piede
>
commenti:
( 2 )
+
aggiungi un commento
>
labels:
www.lexicon.it

Federazione Italiana Tennis - P. IVA 01379601006