-

Gruarin e Fiori senza rivali ad Altivole

Nel torneo di terza categoria giungono in finale Mattiello e Peruzzo

22 aprile 2024

Secondo torneo della stagione per la Polisportiva Italia Sport che ha raccolto 122 adesioni nella competizione di terza categoria maschile e femminile gestita dal giudice arbitro Mauro Cenedese assieme a Damiano Baggio, Beatrice Zaffi, Anna Baldin e Deborah Trento.

Dopo due settimane di gare Vanessa Gruarin e Pietro Fiori hanno alzate il trofeo dei vincitori sui campi di Altivole, in provincia di Treviso.

Nel tabellone maschile Pietro Fiori, portacolori del Green Garden, ha conquisto il titolo battendo in finale Pietro Mattiello (Tc Istrana) col punteggio di 16 63 10/8 al termine di un match equilibrato e dal risultato incerto fino alla fine; semifinalisti Kevin Stabarin (Tc Linus) e Sebastiano Cecchini (Tc Mestre) prima testa di serie.

Nel tabellone femminile Vanessa Gruarin, atleta in forza al Tc Portogruaro, ha vinto il torneo superando in finale Sofia Peruzzo (Canottieri Padova) col punteggio di 62 64; semifinaliste Silvana Mulone (Tc Valdagno) e Giorgia Simonetta Ceciliot (Tc Linus).