-

Ct Vicenza, applausi a Gentilin e Lo Scalzo

Torneo Rodeo di quarta categoria con finalisti Bortolotto e Lorenzi

20 aprile 2024

Secondo torneo della stagione per il Ct Vicenza che ha organizzato una competizione con formula Rodeo maschile e femminile riservata agli atleti di quarta categoria. Si sono iscritti in 44, fra i quali l’hanno spuntata Elisa Gentilin e Simone Lo Scalzo. Giudice arbitro Louis Antony Hyde assistito da Tatiana Stocco.

Accreditata della prima testa di serie Elisa Gentilin, atleta del Ct Arzignano, ha sconfitto in finale Alice Bortolotto, numero tre del Tc Santorso, col punteggio di 24 54 10/8; semifinaliste Lenuta Bejinaru (Tennis Zevio) e Sara Rossella Ippolito (Tc Dueville).

Nel tabellone maschile, vince a sorpresa Simone Lo Scalzo (Union Creazzo) che in arrivo dalle qualificazioni è arrivato alle battute conclusive senza perdere nemmeno un game. In finale si è imposto su Daniele Lorenzi (Tennis Meeting Club) per 42 41, l’unico a essere riuscito a impensierirlo un po’; semifinalisti Giovanni Chincarini (Tennis Pineta 2018) e Luca Tapparo (Ct Vicenza).